成果丰硕,24名马竞青训球员在西蒙尼部下实现首秀

成果丰硕,24名马竞青训球员在西蒙尼手下完成首秀

成果丰硕,24名马竞青训球员在西蒙尼部下实现首秀

虎扑1月20日讯 与韦斯卡一战,西蒙尼大胆换上三名来自梯队的球员,其中两人还是第一次代表马竞一线队进场。

与韦斯卡第73分钟,西蒙尼大手一挥,换下了刚刚实现马竞第400场的科克,换上来自青年A队的先锋莫耶霍,下周一才年满18岁的这位小将成为了马竞队史第一个进场的00后,而且还差点打进一球。

接下来在竞赛第90分钟,西蒙尼又用来自马竞B队的先锋华金-穆尼奥斯换下勒马尔,这也是他的一线队首秀。再加上第85分钟上场的后卫弗朗西斯科-哈维尔-蒙特罗,这场竞跑马竞有三位来自梯队的球员进场竞赛。

而莫耶霍与华金也成为西蒙尼时代第23和第24位实现一线队首秀的球员。此前包括卢卡斯,萨乌尔和托马斯等人都在西蒙尼部下开始成长为球队要害的一员。

11-12:萨乌尔

12-13:奥利弗-托雷斯,卡德尔,达尼-阿基诺;

13-14:埃克托-埃尔南德斯,卡洛斯-拉莫斯;

14-15:卢卡斯-埃尔南德斯,伊万-佩雷斯,凯塔;

15-16:蒙萨尔维,托马斯-帕特耶;

16-17:卡伊奥,罗维尔,胡安-莫雷诺,奥拉维,凯蒂;

17-18:卡洛斯-伊萨克,托尼-莫亚,塞尔吉,阿罗纳;

18-19:莫耶霍,华金-穆尼奥斯,加塞斯,蒙特罗

更多精彩报道,尽在https://jivoi.com