图片默许标题

梅西公开信否认偷税指控媒体 巴萨全力支持梅球王

图片默许标题

梅西此前赴法院缺席偷税案庭审

  今天,梅西又被牵涉进了一桩经济案件中,随即梅西一家发表了公开信,明确否认参与此事,并预备起诉信口雌黄的媒体。

  “梅西一家但愿澄清,梅西没有参与任何被告状的事件。”梅西一家在公开信中默示,“既没有创造个新的公司逃税,也没有所谓的洗钱行动
,这类报道是虚假荒谬的。”

  “媒体关于此事的报道,完全是猜测的,而且消息起源也不成信。他们利用梅西的名声举行炒作,考虑到目前还在举行关于税务问题的考察,这类报道给梅西的声望形成了不成挽回的影响。”梅西一家打算起诉媒体,“咱们将会把相关信息交给律师,律师将会剖析如何起诉传播这些虚假信息的媒体。”

  在梅西一家发表公开信之后,巴萨也很快发表了民间声明:“在媒体报道此事后,巴萨第一时间向梅西及其家人送上了关怀和支持。为了证实梅西的明净,巴萨将会梅西一家提供法律上、经济上的一切帮助。”

  场外风云又闹腾了起来,但梅西心态依然
很专注。在对阵马竞前,梅西发了Facebook:“今天咱们将举行一场重要比赛,咱们做好了预备,咱们全神贯注,咱们能拿出最佳表现……”

更多精彩报道,尽在https://jivoi.com