斯科特尔到达土耳其,转会费内巴切在即

斯科特尔抵达土耳其,转会费内巴切在即

斯科特尔到达土耳其,转会费内巴切在即

据《回声报》报导,利物浦中卫斯科特尔已到达伊斯坦布尔,准备实现转会费内巴切的最后手续。

这笔交易有望在本周三实现。自从2008年加盟利物浦,这名31岁中卫已为红军效力8年半时间,但他被利物浦主帅克洛普告知,本身已不在球队未来计划之中。

斯科特尔在当地时间周二晚上9点45分到达伊斯坦布尔,他告诉等待的记者:“谢谢你们来到这里,老实说,我没想到有那么多记者在等待,我很高兴来到这里。我也很迫切地等待明天(周三)的到来。”

据悉,斯科特尔的转会费为550万英镑,他补充说:“利物浦是一家豪门俱乐部,但费内巴切非常不变,他们提高很快。他们同样是豪门球队,一家优良的俱乐部,以是我才接收了这份报价。”

“我今天来到这里是为了实现转会的最后手续,希望明天咱们能实现一切,我可以以一名费内巴切球员的身份接收照相。但现在间隔转会实现还有最后一步,实现后咱们将接收专访。”

更多精彩报道,尽在https://jivoi.com