又见校园霸凌事件 西安一初中女生疑被虐打

又见校园霸凌工作 西安一初中女生疑被虐打

事发学校西安市第76中学公示牌要求先生规范仪容,注重礼仪。

又见校园霸凌工作 西安一初中女生疑被虐打

遭欺凌女生就读的西安市第76中学曾取得文明校园称号。

5月20日,一位线索人给咱们提供了一条视频,视频中一个女孩被虐打,而据线索人说,这个工作就发生在西安北郊的一小区内。

小区住户:“这是咱们业主群里发的视频,昨天发生的事,真实太气人了,着手的居然仍是女孩子。”

接到线索人发来的视频以后
,昨天(5月21日)中午记者离开事发地,西安北郊的湛蓝花城。据了解,视频中所拍摄的霸凌工作,发生的地点就在个小区47号楼的4楼平台上。

通过视频能够看看到,一名身着校服的女生被另外两名同龄人连踹三脚。从头到尾穿校服的女生被推来拽去,哪怕挨打也没有敢还手或躲避。

小区住户:“我看到这视频以后,真实咽不下这口吻。现在的孩子在家里都宝贝的不行,谁能想到在外面会受这类欺负,这等于啊。”

小区住户:“以前只听说过, 没想到咱们身边居然能发生这类工作。”

小区物业也告诉记者,昨天(5月20日)下昼五点左右,他们接到业主反映以后
立马安排保安前去查看,但却一无所获,现场也有业主告诉记者,那群打人的少年,也就15—16岁,他们之前经常见。

根据知情者指引,记者也离开小区邻近的西安市第76中学。经由学校保安确认,被打女生身穿的衣服确实是76中初三年级的校服。

而关于这起校园霸凌工作,保安处也举行记录,等待周一开学后举行调查。