黑龙江省体育局召开解放思想推动高质量发展大讨论动员会议

黑龙江省体育局召开解放思维推动高品质生长大会商发动会议

为了贯彻落实省委解放思维推动高品质生长大会商工作要求,11月23日,黑龙江省体育局召开解放思维推动高品质生长大会商发动会议,对黑龙江省体育局零碎生长大会商进行了发动摆设。黑龙江省体育局党组书记、局长杨涛做发动讲话,党组成员、副局长庄士超主持会议。

会议现场。图片由省体育局供应

会议指出,省体育零碎要提高政治站位,强化政治方向引领,充分意识生长解放思维推动高品质生长大会商,是深化深造贯彻习近平新时代中国特色社会主义思维的必然要求;是深刻厘清破除限制体育生长深层次矛盾问题的必然要求。要把高标准、高品质生长大会商作为一项重要政治任务,以严的要求、实的办法抓好推进落实。

会议强调,生长大会商要紧扣高品质生长落脚点,对峙问题导向、理论导向,推动思维大解放。要盘绕我省“全面复兴全方位复兴”和体育强省建设目的生长会商,进一步强化责任担负。要盘绕面临的严重机遇和挑战,进一步深化省情意识生长会商,强化我省体育生长全体思维。要盘绕贯彻新生长理念生长会商,进一步探索体育高品质生长的新路子。要盘绕打造全面复兴全方位复兴好环境生长会商,进一步提高服务市场主体的才能水平。

会议要求,各级党组织要高度重视、精心组织,确保解放思维推动高品质生长大会商落到实处。要把生长解放思维大会商与推进“两学一做”深造教诲常态化制度化联合起来,与深化干部作风整理优化营商环境联合起来,与体育强省建设联合起来,与省委巡视回响反映意见整改落实联合起来,确保大会商活动取得实效。要紧密联合体育工作现实,深化查摆限制龙江体育事业改革生长的问题、缺乏

不置可否和短板。在深造会商的过程中,对峙边学边会商边查摆,边深造边整改边解决问题的原则,对需求完满的规章制度要建章立制,实时修改完满,标准管理,对发现的问题要实时梳理,立行立改,不拖不等不靠,力求整改工作实效。要在全零碎掀起一场头脑风暴。要盘绕建设新时代体育强省主题,面向全省体育战线、体育社会组织,社会各界盘绕“解放思维迈新步、强省创立谱新篇”“解放思维各人谈”“我为高品质生长献一策”“我为体育事业生长献一策”等主题,虚心向社会各界公开征集龙江体育生长的新思路、新举措,在全省构成
群策群力干事业的新局面。 记者 安泽)